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Une ferme Saveurs Paysannes Meurthe-et-Moselle
coord

La Ferme de la Croisette
Olivier Haye
3 rue de l'Embornement
54930 Housséville

(France)
Tel/Fax : 03 83 25 31 55

  
Membre du réseau BienvenueSaveurs54.fr des agriculteurs de Meurthe-et-Moselle vous accueillent

Bon cadeau à la ferme

 Stages Foie Gras à la Ferme de la Croisette
Un stage de transformation à la Ferme d'un Canard Gras

 Une journée de formation conviviale
pour transformer un canard gras !

A l'issue de la journée pédagogique et conviviale,  
vous emporterez le contenu d'une douzaine de bocaux :
• Foie gras
• Confit
• Rillettes
• Gésier
• Graisse

Le repas est inclus.  Nombre limité de personnes.

 Tarifs et réservation

Coût de la journée = 145 € ttc - Arrhes à la réservation = 50 € 
Ce coût comprend 1 canard avec son foie, 1 repas et le forfait de la journée.

Prix du repas conjoint = 15 €.
Prix du canard seul avec foie = 65 €.

Pour réserver ou simplement vous renseigner :  contactez-nous

Nous serons heureux de vous accueillir !



 

 Modalités pratiques pour votre stage foie gras

Arrivée pour 9 heures, départ vers 16 h-17h.

Apporter des chaussures confortables, des vêtements chauds, un tablier et des torchons.

Liste des bocaux à amener :
• bocaux terrines = 8 bocaux de 200 g ou de 350 g si vous en avez.
• bocaux ordinaires = 2 de1/2 litre, 3 de1 litre et 1 verrine à vis (type verrine à confiture).
Attention : Il faut impérativement des caoutchoucs neufs.

 
 

 

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